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Dec 27, 2015

昼間から酔っぱらい@酒の大桝 kanda wine-kan [神田]

昨日、神田駅近くの「酒の大桝 kanda wine-kan」で、昼間から酔っぱらってしまいました。

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自分では分からなかったけれど、顔がだいぶ真っ赤っかだった模様。病気の関係で今年の初夏まで 1 年あまり禁酒だったし、もともとそんなに飲む人じゃないし… (と言い訳モード)

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つい野菜が欠乏気味になるので、これは嬉しい (・∀・)

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そば粉のガレット (・∀・)

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牛ほほ肉のワイン煮込み (・∀・)

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牛ハラミステーキ (・∀・)

ああ、満腹。まあ、年末ぐらい、こういうのもいいよね☆

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Comments

こうして徐々にアルコールに体を慣らしていって、最終的にはスピリタス一気飲みですねわk(ry

野菜って意識しないと採らないですから、こういう機会を使ってもっしゃもっしゃ食べるのはいいことだと思うのです。
そして満腹の満足は明日への活力、などと自分に言い訳をして、肉も併せてもっしゃもっしゃ食べたりするわけですがそれはまた別のお話。

Posted by: TBSH | Dec 28, 2015 at 02:42 PM

栄養不良は病の元ですからねぇ (´・ω・`)

限られたキャパシティで、いかにして必要な栄養所要を確保するかが課題なのであります。はい。

Posted by: 井上@Kojii.net | Dec 28, 2015 at 03:28 PM

付け合わせの野菜も良質で良い店と思います。サラダ単品よりも、温野菜。
保続というか躾の間違いで、日光から戻ってきました。
湯元温泉スキー場が営業していないOTL
http://www.nikkoyumoto-ski.com
仕方ないので、湯滝あたりを散歩して済ませました。
川魚を4匹は喰ったかな、区間新記録。ヒメマス=ニジマス=鮎=鮎。
年越しは日光というのは、ハイハイオムツだから楽なだけで、大きくなったら遠くで好いのに、なんで好き好んで。
宿は、そのへん30人くらいの小学生&未就学児に向けて、餅つき大会をして居ました。
サービスとしては適切。
ホテルの在庫のCOCOファームは殲滅してきました。
http://cocowine.com

Posted by: sionoiri | Dec 29, 2015 at 06:33 PM

「全面滑走可」って言葉がほとんど聞かれないですからねえ、内地では (´・ω・`)

よくよく考えると、私、日光って通り過ぎただけで、真面目に訪れた記憶がないのです。石川潤一さんに薦められて、日光金谷ホテルのピーナッツバターを買ったことはあるけど、これは確か、新宿高島屋で買ってるし。

Posted by: 井上@Kojii.net | Dec 29, 2015 at 09:11 PM

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