[JA2012] 食い物編 (1) [名古屋]
この日の晩は「山ちゃん」で、手羽先やどて煮などを爆食 (当社比)。
2 日目の晩飯は、「きしめん吉田」で「かきあげ とじ」。揚げたてのかき揚げと、さっぱりしたきしめんがいいコンビ。
ぶっちゃけると、以前に食べたノーマルのきしめんよりも、こっちの方が個人的好みに合ってました。「吉田」の優しい味の汁と、卵とじの組み合わせがいい感じです。
この日の晩は「山ちゃん」で、手羽先やどて煮などを爆食 (当社比)。
2 日目の晩飯は、「きしめん吉田」で「かきあげ とじ」。揚げたてのかき揚げと、さっぱりしたきしめんがいいコンビ。
ぶっちゃけると、以前に食べたノーマルのきしめんよりも、こっちの方が個人的好みに合ってました。「吉田」の優しい味の汁と、卵とじの組み合わせがいい感じです。
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